英文寫作課程系列

BASIC WRITING

基礎英文寫作課程

30單元 | 1800 min

本課程以生活當中實用性的功能為依歸,從英文詞類、句構、常用語擴展到段落寫作,全面而扎實地建立學習者的英文寫作基礎能力,使學習者無論是跟外國友人在社交媒體上互動或書信往來、在不同情境用段落文字表達意見或陳述事實等,都能用得體的英文句子呈現出來。以此延伸,無論是在校園領域或職場上,都得以培養你與各種人士交流互動的國際化能力。

有別於傳統的文法書,老師對於各課牽涉到詞類、句構及語法等內容的講解,連結實際寫作的功能性,加強你運用的能力,才是精彩之處。

INTERMEDIATE WRITING

中階英文寫作課程

18單元 | 1080 min

中階寫作課程呈現了一套完整的英文篇章寫作教程,18個課堂,協助學員掌握篇章寫作的標準程序,同時可作為不同類型(功能)的文章之操作手冊。無論是在生活層面、學術領域或者職場,這套課程堪稱一本高度實用性的寫作祕笈。

線上報名、免費諮詢

GEC收到您的個人化學習諮詢表單後,將安排資深學習顧問提供一對一免費諮詢

    學生基本聯系信息:

    選擇以下您有興趣諮詢的學院課程 (必填,可複選):

    基礎醫學大師學院
    基礎醫學課程系列1 - 中學基礎課程基礎醫學課程系列2 - 大學銜接課程基礎醫學課程系列3 - 大學預備課程基礎醫學課程系列4 - 大學專業課程

    多元發展菁英學院
    EMAT歐盟頂尖大學醫學系入學考試: 核心基礎精修課程【全】IMAT義大利國立名校醫學系聯招入學考試 - 精選練習&歷屆試題題庫BMAT英國生物醫學入學考試 - 精選練習&歷屆試題題庫

    寫作教學王牌學院
    基礎英文寫作課程中階英文寫作課程進階英文寫作課程學術英文論文寫作與發表德國IMC牙醫碩士論文寫作攻略

    想要諮詢的事項

    我們收到您的表單後,GEC會安排資深學習顧問與您進行一對一免費諮詢。
    有任何問題也歡迎直接撥打 +886-2-2752-7500 洽詢,謝謝您!