基礎醫學系列課程 3

大學預備課程

適合已申請進入歐洲大學醫/牙學系的高三學生

【大學預備課程】主要是幫助歐洲大學醫牙科系的新生於入學前先行就大一的重點科目知識打底。 課程設計依大學全真課程教綱及內容做重點整合,並著重中英語專業詞彙轉換,讓學生能有效吸收,充份理解,以順利銜接未來在歐洲大學醫學系的學習。

教學科目包含了生物學 (Biology)、生物化學 (Biochemistry)、解剖學 (Anatomy)、生理學 (Physiology) 等四個大學一年級的核心科目。

透過【大學預備課程】的洗禮,醫牙科系的準新生們得以針對大學一年級的課程進行了有效度的暖身,全英文的擬真教材搭配中文講解,使學子們對於在開學後即要馬上面對的繁忙課業內容有一定程度的熟悉與掌握。

BIOLOGY

生物學科目課程

預科的生物學以細胞生物學及分子生物學為主軸,讓學生理解細胞的形態結構、生理機能、細胞週期、細胞分裂、細胞凋亡、以及各種胞器及訊息的傳遞路徑,並透過解釋基因分子基礎來了解生物細胞的內部運作。

BIOCHEMISTRY

生物化學科目課程

預科的生物化學在於讓學生了解此領域之基礎學術理論,內容包括糖類、脂質、胺基酸蛋白質之合成與代謝,酵素學、DNA合成與複製、RNA調控、訊息傳遞、賀爾蒙等,以期能奠定學生之生化原理,培養日後修習其他相關課程之基礎。

ANATOMY

解剖學科目課程

預科的解剖學課程內容融合了系統解剖學與局部解剖學。重點介紹骨骼、肌肉、神經與脈管系統,包括頭頸、胸腹、骨盆、上肢及下肢。並介紹頭頸部肌肉系統、血管系統的供應以及生物機轉,利用實例及組織圖來增加學生理解能力,以期達到臨床應用的理解。

PHYSIOLOGY

生理學科目課程

預科的生理學課程教授人體生理構造及功能、細胞生理學以及於人體各個器官及系統所發生的細部生理機能運作,含肌肉、神經、心血管循環、呼吸、排泄、消化、內分泌與生殖等系統的整合性介紹。

線上報名、免費諮詢

GEC收到您的個人化學習諮詢表單後,將安排資深學習顧問提供一對一免費諮詢

    學生基本聯系信息:

    選擇以下您有興趣諮詢的學院課程 (必填,可複選):

    基礎醫學大師學院
    基礎醫學課程系列1 - 中學基礎課程基礎醫學課程系列2 - 大學銜接課程基礎醫學課程系列3 - 大學預備課程基礎醫學課程系列4 - 大學專業課程

    多元發展菁英學院
    EMAT歐盟頂尖大學醫學系入學考試: 核心基礎精修課程【全】IMAT義大利國立名校醫學系聯招入學考試 - 精選練習&歷屆試題題庫BMAT英國生物醫學入學考試 - 精選練習&歷屆試題題庫

    寫作教學王牌學院
    基礎英文寫作課程中階英文寫作課程進階英文寫作課程學術英文論文寫作與發表德國IMC牙醫碩士論文寫作攻略

    想要諮詢的事項

    我們收到您的表單後,GEC會安排資深學習顧問與您進行一對一免費諮詢。
    有任何問題也歡迎直接撥打 +886-2-2752-7500 洽詢,謝謝您!